Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик



Приготовление
коржей


Приготовление сахарной
помадки


Оформление тортов-делаем листья,розу


Техника декорирования тортов
Приготовление глазури

Оформление тортов с помощью штампов- трафаретов,кондитерским гелем
Инструменты для Оформление тортов

НУ если вы здесь значит вы всётаки собрались духом и решились на приготовление шедевра,надеюсь что он получится с первого раза ,если же нет ...не отчаевайтесь,и не бросайте у вас все выйдет вы же хотите удивить своих близких???
ТОГДА за дело!!!
первое что нам понадобиться это инструменты(не путайте с слесарными или столярными)это совсем другие,что же нам понадобиться??
Ниже представлены все те инструменты каторые нам понадобятся

инструменты и принодлежности для приготовления тортов
И вот:
1 . Миксер
это канешно на первом месте,куда мы без него...
2 . Второе что тоже не стоит упускать из вида это формы для выпекания коржей
ато как мы будем печь,рекомендуются круглые формы высотой 5 см и диаметром 20, 25 см или 30 см и квадратные формы размером 16 X 16, 22X22 и 27X27 см.а воопще на ваше уссмотрение
3 . Скалки: для раскатывания глазури, лучше из дерева: одна - меньшая, длиной 15 см, другая - большая, для раскатывания глазури в пласт для покрытия ею торта.
4 . Пластиковые формочки или пластмассовые выемки (формочки)длявырезания из глазури для вырезания из глазури различных декоративных элементов.
5 . Мерные емкости: для «взвешивания» ингредиентов объемом 1/2 ч. л., 1 ч. л. и т. д.или маленькие електроные кухоные весы
6 . Металлическая лопаточка: понадобиться при глазировании тортов. Кроме того, без нее не обойтись, когда надо приподнять или переложить торт и не повредить его.
7.Кондитерские мешочки ишприцы: для украшения тортов королев ской глазурью, сливками и масляными кремами.
Кондитерские мешочки делают из плотной ткани или мягкого пластика в виде конуса, можно также изготовить мешочек из пергаментной бумаги, скругив ее в кулечек. В продаже можно найти одноразовые кондитерские шприцы с 12 насадками. Они очень практичны, особенно в домашних условиях, когда ими пользуются не так уж часто.Насадки для кондитерскихмешочков могуг быть металлическими или из других материалов, разных форм и размеров. Для украшения тортов рекомендуются насадки № 1, 2, 3, 4 с круглым отверстием и насадки в форме звездочки № 8 и 15


пищевой краситель штампы щёточки для приготовления и оформления тортов
Дополнительные приспособления и материалы
Для украшения тортов, рецепты которых даны тут, кроме стандартного набора кухонной утвари потребуются специальные приспособления и материалы. Может быть, они у вас есть. В противном случае их можно приобрести в художественных салонах нуууу или попроывать обойтись както без них,заменив их чемто другим.
Палочки для лепки: деревянные или пластиковые, разной формы, незаменимы при лепке декоративных элементов.это ввы можете зделать и сами или попросить своих близких
Пищевые красители: для окрашивания взбитых сливок, королевской и пластичной глазури; употребляются в малых дозах. Рекомендуются пищевые красители имеющие широкую цветовую гамму.
Специальные ножницы: длявырезания деталей из пластичной глазури, подойдут ножницы для вырезания из бумаги и картона с фигурными лезвиями.
Трафареты: можно использовать трафареты для нанесении рисунка на обои, ткани, бумагу и т.д.
Для кондитерских изделий рекомендуются трафареты из пластика. Перед использованием их надо тщательно вымыть.
Крандаши для пищевых продуктов: они заменяют кондитерский мешочек, с помощью которого обычно делают надписи и рисунки на тортах но если у вас есть кондитерский шприц или мешочек то мы обойдёмся без карандашей.
Кисти: колонковые или синтетические, продаются в художественных салонах.
Резиновый штамп: им очень интересно и легко наносить рисунок. Штампы требуют тщательного ухода, их надо хорошо промывать.
Бумажные салфетки: для изготовления несъедобных украшений для тортов.
Вот и всё что нам надо,или....практически всё,по ходу дела мы ещё разберёмся,а теперь давайте прступим,к творению искуствапродукты для приготовления коржей
Состав и приготовление коржей

Бисквит пан ди Спанья


1 . Разбейте яйца в миску, добавьте ванилин и щепотку соли. Взбейте содержимое миксером до образования пышной белой массы. Затем осторожно добавьте просеянную через сито муку. Размешайте массу деревянной ложкой движениями снизу вверх.
2 . Смажьте форму маслом и посыпьте мукой, потом заполните ее тестом и хорошо разровняйте поверхность. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 °С в течение 30 минут Проверить готовность коржа можно, проткнув его деревянной палочкой. Палочка после прокола должна быть сухой и чистой. Когда корж будет готов, выньте его из духового шкафа, дайте постоять 5 мин, затем выложите на решетку.
3 . Остывший корж разрежьте пополам по горизонтали и смажьте кремом или джемом.
Cостав: на 8-10 порций 150 гр. муки150 гр. сахарного песка4 яйца1 пакетик ванильного порошкамасло и мука для смазывания и посыпки формыщепотка соли


Генуэзский бисквит

Генуэзский бисквит - классическая основа для «многоэтажных» тортов, он менее нежный на вкус, чем бисквит пан ди Спанья.
1 . Подготовьте теплую водяную баню, опустите в нее кастрюлю, разбейте туда яйца и добавьте сахар. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет пышной и белой.
2 . Небольшими порциями добавьте просеянную муку, осторожно размешайте массу деревянной ложкой. Затем добавьте соль и масло, размягченное на водяной бане.
3 . Когда масса станет однородной, вылейте ее в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте 30 мин при температуре 180 °С, затем выньте из духового шкафа и дайте постоять 5 мин, после чего выложите на решетку.
Cостав: на 6 порций120 гр. муки140 гр. сахара5 яиц50 гр. сливочного маслащепотка солимасло и мука для смазывания и посыпки формы
Что же наши коржы готовы пора переходить к приготовлению глазури,а для этого нажмите .
ЗДЕСЬ

Приготовление сахарной помадки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.