Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
2013-05-19/08:16
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта:
твой рецептик
Мои любимые рецепты - мои статьи

Рецепт как приготовить баранью корейку

Фаршированная баранья корейка с винным соусом,как приготовить баранью корейку,

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки
Фаршированная баранья корейка с винным соусом
Вам понадобится : 4 куска бараньей корейки по 4 ребра в каждом, 300 мл красного сухого вина, 100 гр. сливочного масла, 4 луковицы шалота или 1 большая красная луковица,  19 средних зубчиков чеснока(если чеснок крупный вам хватит и10), сок половины лимона, 5 маленьких веточек розмарина, 4 веточки тимьяна, 1 ч. ложку сахара, оливковое масло.
Приготовление :
баранья корейка +на кости,корейка баранья рецепт   1 . Замочите кулинарный шпагат в воде. С куска корейки срежьте пленки, зачистите косточки. Сделайте надрез на мясе параллельно кости, не дорезая до конца на 1 см. Раскройте мясо как книгу и продолжайте подрезать ножом параллельно столу, чтобы у вас получился пласт толщиной 1 см. Повторите со всеми оставшимися кусками корейки
баранья корейка +в духовке,шашлык +из бараньей корейки   2 . Слегка отбейте мясо, чтобы оно было одинаковым по толщине, посолите и поперчите. Очистите чеснок. Положите на каждый кусок корейки по 4 зубчика чеснока и небольшой веточке розмарина.
жареная баранья корейка,баранья корейка фото   3 . Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом. Сложите подготовленную баранину в миску, полейте лимонным соком и 2 ст. ложки оливкового масла и оставьте на 30 минут.
запеченная баранья корейка,корейка баранья тушеная   4 . Очистите и очень мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте лук и 2 целых зубчика чеснока до мягкости, 5 минут. Влейте вино, добавьте сахар и соль, положите веточку розмарина и доведите до кипения. Варите соус на медленном огне 30 минут, пока его объем не уменьшится и он слегка не загустеет. Добавьте сливочное масло и перемешайте, варите еще 3 минут после чего удалите розмарин и чеснок.
баранья корейка +на гриле,блюда +из бараньей корейки   5 . Обжарьте баранину на решетке на горячих углях со всех сторон до желаемой степени готовности, 10-16 минут. Снимите мясо с огня и дайте отдохнуть 5 минут. Положите на блюдо, полейте соусом. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и посыпьте им блюдо.
как приготовить рыбу форель,как приготовить форель
Лосось-гриль,стейк из лосося на гриле,
кебаб рецепт +с фото,как сделать кебаб

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.