Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
2017-12-04/06:16
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Татарский пирог Бэккэн

  Бэккэн — крупные пирожки овальной или полулунной формы. Начинка в них может быть разнообразной. Предлагаем вариант с морковью, рисом и яйцом. Подают бэккэн обычно с молоком или сливками.
Татарский пирог Бэккэн

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6

Для того чтобы приготовить Татарский пирог Бэккэн
Вам понадобится :
    Тесто:
  • 300 мл молока
  • 700 гр. муки
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. ложки соды
  • щепотка соли

  • Начинка:
  • 2 моркови
  • 3 яйца
  • 100 гр. риса
  • 50 гр. сахара
  • соль — по вкусу
  • 50 гр. сливочного масла
  • 10 мл растительного
Приготовление :
 

 вкусный бэккэн  с капустой

1 . Вбите в молоко яйца.

 

татарские пироги фото

2 . Всыпать муку, добавьте соду, соль и замесите тесто.

 

татарские пироги   рецепт  с фото

3 . Отварите морковь.

 

татарский национальный пирог

4. Отварите и мелко нарежьте, так же мелоко порежьте свареные яйца.

 

бэлиш татарский пирог рецепт

5 . Отварите рис в подсоленой воде.

 

татарский пирог балиш

6 . Смешайте морковку, рис, яйца, сливочное масло, соль, саххар и тщательно все перемешайте.

 

татарские пироги  с фото пошагово

7 . Разделите тесто на 6 равнх честей и раскатайте их в лепешки.

 

 татарская кухня пироги

8 . Смажьте маслом противень. На одну половину каждой из лепешки выложите начинку. Накрыть второй половиной.

 

татарское тесто  для пирогов

9 . Тщательно защипнуть края.

 

татарские пироги  в духовке

10 . Смажьте верх пирохков яйцом. В выпекайте в резогретом духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 20 минут.

Другие вкусные рецепты

Каклы-паштет (открытый пирог с повидлом)
Татарский пирог Будана
Татарский пирог  Катлама с маком

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.