Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить чечевичные котлетки

котлеты +из чечевицы,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
чечевичные котлетки
Вам понадобится : 1 стакан желтой чечевицы, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 4-5 стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 1 большое яйцо и 1 желток, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложку семян зиры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло
Приготовление :
постные котлеты +из чечевицы, 1 . Залейте чечевицу холодной водой, доведите до кипения, варите на слабом огне до абсолютной мягкости (чечевица должна развариться). Затем откиньте на сито
котлеты +из чечевицы +с фото 2 . Очистите и очень мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
котлеты +из чечевицы +в духовке 3 . Очистите и очень мелко порубите или на мелкой терке натрите чеснок и имбирь. Измельчите зеленый лук.
котлеты +из красной чечевицы 4 . В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и 2 ст. ложки растительного масла, положите семена зиры. Через 30 секунд добавьте имбирь с чесноком, еще через 15 сек. - весь лук и морковь. Обжаривайте, помешивая, 4 минуты. Снимите с огня и сразу же перемешайте с чечевицей
как приготовить котлеты +из чечевицы 5 . Добавьте к чечевице с овощами яйцо и желток, посолите и поперчите. Тщательно вымесите. После чего накройте пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
как приготовить котлеты +из чечевицы 6 . Разогрейте большую сковороду с рас-тительным маслом. Мокрыми руками берите примерно 2 ст. ложки фарша и лепите небольшую круглую котлетку. Обжаривайте на среднесильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
мазурек с орехами
маковый мусс
стручковая фасоль рагу,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.