Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
2016-11-21/16:43
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Дораду по-турецки

  Таким образом турки чаще всего готовят жирную рыбу типа скумбрии. Но нам очень понравился именно вариант с дорадой - , попробуйте и вы
Дораду по-турецки

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Дораду по-турецки
Вам понадобится :
  • 4 дорады по 300 гр. каждая
  • 2 сладких перца
  • 2 средние луковицы
  • 50 гр. изюма
  • 30 гр. кедровых орехов
  • по 4 веточки укропа и петрушки
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 0,5 ч. ложек молотой корицы
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Удалите у рыбы внутренности и жабры и хорошенько промойте ее под проточной водой. Через разрезы на брюхе надрежьте мякоть вдоль хребта и удалите его и, по возможности, все косточки.

 

 

2 . Вырежьте немного мякоти изнутри рыбы (она потребуется для фарширования) и порубите ножом.

 

 

3 . Мелко порубите лук и обжарьте в половине масла, 7 минут. Добавьте кедровые орехи, изюм, корицу, соль и перец, перемешайте и подержите на огне 2-3 минуты.

 

 

4. Снимите с огня, добавьте рубленую мякоть рыбы, измельченную зелень и панировочные сухари. Перемешайте и нафаршируйте рыбу, скрепив края деревянными шпажками.

 

 

5 . Положите рыбу в противень, добавьте разрезанный на крупные дольки перец и накройте фольгой. Запекайте рыбу в разогретой до температуры 200 °С духовке 15 минут. Подавайте сразу же.

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.