Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
смакота смакота смакота
смакотасмакотасмакота
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
Яндекс.Метрика
Загрузка...
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик
новые рецепты

Рецепты приготовления ФАЗАНА

Фазан жареный
Подготовленного фазана жарить так же, как и курицу. Для большей сочности тушку птицы нашпиговать свежим свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах. После этого фазана посолить, положить в сотейник и жарить в жарочном шкафу (курочку жарить 30— 35 минут, петушка — 45 минут), поливая жиром и соком, выделяющимися из птицы во время ее жарки.
При подаче порцию фазана положить на блюдо или тарелку, полить соком и маслом и украсить веточкой зелени.
Отдельно можно подать зеленый салат
или маринованные фрукты и т. п.
Вам понадобится : Фазан 1/3 шт., шпик 15, сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, зелень.
Фазан жарены в сметане с шампиньёнами
Фазана жарить с маслом, как описано на стр. тут. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны (мелкие головки), сок, полученный при жарке фазана (15 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении.
При подаче порцию фазана положить на блюдо, гарнировать шампиньонами, полить соусом и посыпать зеленью.
К фазану жареному в сметане с шампиньонами можно подать на гарнир картофель жареный.
Вам понадобится : Фазан 1/3 шт., масло сливочное 10, шампиньоны или грибы белые свежие 30, соус 60, зелень.
Фазан жареный с каштаноми
Обжарить подготовленного фазана и разрезать на порционные куски, на гарнир приготовить пюре из каштанов .
При подаче куски фазана положить на блюдо или тарелку, гарнировать каштановым пюре и полить соком. Украсить зеленью.
Для сока из сотейника слить жир, добавить мадеру, крепкий коричневый бульон (40—50 г), прокипятить, заправить маслом и процедить.
Вам понадобится : Фазан 1/3 шт., сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, вино (мадера) 5, каштаны без кожицы. 125, сахар 3, зелень.
Фазан жареный с яблоками
Фазана жарить в сотейнике с жиром в жарочном шкафу, затем нарезать на куски, положить их в сотейник (слив жир), залить черносмородиновым соусом и припустить на слабом огне под крышкой в течение 5—10 минут.
При подаче фазана положить на блюдо и гарнировать печеными или припущенными яблоками, полить соком, полученным от припускания фазана, и маслом.
Вам понадобится : Фазан 1/з шт., сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, соус 75, яблоки 150.
Шницель из филе фазана
Филе зачистить от сухожилий. Нарезать филе по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в мякише белого хлеба, нарезанном кубиками или короткой соломкой, и обжарить.
При подаче готовое филе положить на блюдо, уложить картофель, жаренный соломкой, и украсить зеленью.
Отдельно подать варенье из брусники или клюквы с яблоками.
Вам понадобится : Филе фазана 94, яйца 1/4 шт., масло сливочное 20, хлеб пшеничный 30, картофель жареный 100, варенье 50, перец, зелень.
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
 
оформить бутерброды фото салаты с фото лодочки из огурцов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.