смакота смакота смакота
смакотасмакотасмакота
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Яндекс.Метрика
Загрузка ...
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик
новые рецепты

Рецепты приготовления ФАЗАНА

Фазан жареный
Подготовленного фазана жарить так же, как и курицу. Для большей сочности тушку птицы нашпиговать свежим свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах. После этого фазана посолить, положить в сотейник и жарить в жарочном шкафу (курочку жарить 30— 35 минут, петушка — 45 минут), поливая жиром и соком, выделяющимися из птицы во время ее жарки.
При подаче порцию фазана положить на блюдо или тарелку, полить соком и маслом и украсить веточкой зелени.
Отдельно можно подать зеленый салат
или маринованные фрукты и т. п.
Вам понадобится : Фазан 1/3 шт., шпик 15, сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, зелень.
Фазан жарены в сметане с шампиньёнами
Фазана жарить с маслом, как описано на стр. тут. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны (мелкие головки), сок, полученный при жарке фазана (15 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении.
При подаче порцию фазана положить на блюдо, гарнировать шампиньонами, полить соусом и посыпать зеленью.
К фазану жареному в сметане с шампиньонами можно подать на гарнир картофель жареный.
Вам понадобится : Фазан 1/3 шт., масло сливочное 10, шампиньоны или грибы белые свежие 30, соус 60, зелень.
Фазан жареный с каштаноми
Обжарить подготовленного фазана и разрезать на порционные куски, на гарнир приготовить пюре из каштанов .
При подаче куски фазана положить на блюдо или тарелку, гарнировать каштановым пюре и полить соком. Украсить зеленью.
Для сока из сотейника слить жир, добавить мадеру, крепкий коричневый бульон (40—50 г), прокипятить, заправить маслом и процедить.
Вам понадобится : Фазан 1/3 шт., сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, вино (мадера) 5, каштаны без кожицы. 125, сахар 3, зелень.
Фазан жареный с яблоками
Фазана жарить в сотейнике с жиром в жарочном шкафу, затем нарезать на куски, положить их в сотейник (слив жир), залить черносмородиновым соусом и припустить на слабом огне под крышкой в течение 5—10 минут.
При подаче фазана положить на блюдо и гарнировать печеными или припущенными яблоками, полить соком, полученным от припускания фазана, и маслом.
Вам понадобится : Фазан 1/з шт., сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, соус 75, яблоки 150.
Шницель из филе фазана
Филе зачистить от сухожилий. Нарезать филе по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в мякише белого хлеба, нарезанном кубиками или короткой соломкой, и обжарить.
При подаче готовое филе положить на блюдо, уложить картофель, жаренный соломкой, и украсить зеленью.
Отдельно подать варенье из брусники или клюквы с яблоками.
Вам понадобится : Филе фазана 94, яйца 1/4 шт., масло сливочное 20, хлеб пшеничный 30, картофель жареный 100, варенье 50, перец, зелень.
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
 
оформить бутерброды фото салаты с фото лодочки из огурцов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.