Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Галета «Рататуй»

  Рататуй - французское рагу из овощей - может, оказывается, стать отличной начинкой для летнего пирога
Галета «Рататуй»

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Галету «Рататуй»
Вам понадобится : 200 гр. муки, 80 мл растительного масла, 80 мл светлого пива, 0,5 ч. ложек соли
Для соуса : 2 сладких перца, 2 средние луковицы, 3 средних помидора, 3-4 зубчика чеснока, по 2 веточки петрушки и тимьяна, 5 ст. ложек оливкового масла, 1/2 лаврового листа, соль
Для начинки : 1 средний или 2 маленьких цукини, 1 средний баклажан, 4 помидора-сливки, 100-150 гр. оливок или маслин, 3-5 зубчиков чеснока, 0,5 ч. ложек смеси прованских сухих трав, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 галеты рецепт с фото. 1 . Для соуса лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте пару столовых ложек оливкового масла и потомите в нем лук и половину чеснока до прозрачности и мягкости, 5 минут. Перец очистите от семян и мелко нарежьте, добавьте в сковороду, потушите 5 минут
галеты с сыром, 2 . С помидоров снимите кожицу (для этого их нужно ошпарить) и мелко нарежьте их, сохраняя семена и все соки. Добавьте помидоры в сковороду, положите туда же петрушку, тимьян, лавровый лист и проварите на среднем огне 10 минут. Посолите, поперчите, удалите тимьян и лавровый лист, остудите.
галеты рецепт 3 . Пока готовится соус, нарежьте тонкими ломтиками остальные овощи: помидоры-сливки, баклажаны и цукини. Ломтики баклажанов смажьте оливковым маслом, разложите на противне и запекайте при 200 °С до мягкости, 15-20 минут
французские галеты 4 . Для теста в миску налейте растительное масло и пиво, посолите, добавьте муку и замесите мягкое тесто. Не вымешивайте -как только тесто собралось в шар, оно готово к использованию.
галеты домашние 5 . На куске бумаги для выпечки раскатайте или разомните пальцами тесто в круг толщиной 3-4 см. Пальцами разомните края теста (шириной около 2 см), чтобы они были тоньше середины. Распределите соус по тесту, не заходя на края. Разложите, чередуя, ломтики овощей на соусе так, чтобы они образовали спираль от середины к краям теста. Посыпьте рубленым чесноком, пряной зеленью, оливками, приправьте солью и перцем. Приподнимите края теста, прикрывая ими начинку. Переложите бумагу с галетой на противень и выпекайте при 180 °С 35-45 минут
Категория :

Ещо новые рецепты

 Пирог с лососем,
 Абрикосовый пирог
Пирог с пореем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.