Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
2012-07-17/05:55
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Вторые блюда

голубцы из виноградных листьев
Голубцы из листьев винограда

Приготовления:
1 . Мясной фарш обжарьте в сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком на небольшом огне.Жир слейте. Добавьте сыр ,орегано или мяту и перец.

2 . Листья винограда промойте и разложите на рабочей поверхности внешней стороной вниз, черешками к себе.

3 . Разложите на каждый лист по 1 столовую ложке начинки на расстоянии около 2 см от нижнего края листа. Сложите боковые стороны листа, чтобы они немного перекрывали друг друга. Начиная с нижнего края, сверните голубец и положите швом вниз в форму для запекания.

4 . Готовые голубцы можно поставить в холодильник на некоторое время (до 24 часов) или сразу запечь в духовке.

5 . Для запекания в форму влейте 1-2 столовую ложку воды. Голубцы слегка смажьте сверху маслом. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 4—5 минут.

6 . Подавайте горячими, украсив дольками лимона.
Вам понадобится : Фарш мясной - 700 гр.,листья виноградные лук репчетый- 1/4 луковицы,еснок - 1 зубчик,сыр - 60 гмята свежая или орегано - 1 ст. ложка или сушеный орегано - 1/2 ч. ложки,оливковое масло,перец, лимона.



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.