Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить гуся с грушами, пореем и имбирем

 
гусь с грушами

Время приготовления : 3 часа 15 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить гусь с грушами
Вам понадобится : 1 гусь весом 3,5-4 кг, 8 небольших твердых груш, 2 стебля молодого порея только белая часть, 3 см свежего корня имбиря, сок 1 лимона, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотого кориандра, молотая корица, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, сливочное масло
Приготовление :
гусь с грушами, 1 . Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу вилкой. Смешайте кориандр с солью и перцем, натрите гуся пряной смесью изнутри и снаружи.
гусь в духовке рецепт с фото, 2 . Очистите и мелко нарежьте имбирь. Порей нарежьте тонкими кольцами, при необходимости промыв от песка. Смешайте имбирь и порей с 1 ст. ложкой сахара.
блюда из гуся рецепты с фото 3 . Очистите и нарежьте средними кубиками 1 грушу, смешайте с пореем и имбирем.
рецепт вкусного гуся 4 . В брюшко гуся положите начинку из порея с грушей. Зашейте отверстие прочной ниткой. Решетку смажьте маслом, установите в противень. Уложите гуся на решетку, влейте 1,5 стакана воды. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке примерно 3 часа. Время от времени поливайте гуся жидкостью из противня.
 гусь рождественский рецепты	 5 . Оставшиеся груши разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть полейте лимонным соком, посыпьте оставшимся сахаром и небольшим количеством корицы
 гусь рождественский 6 . 3а 20 минут до готовности на противень под решеткой с гусем уложите груши. Дайте готовому гусю отдохнуть перед разделкой, 15-20 минут. Подавайте гуся с грушами.
Категория :

Ещо новые рецепты

хрустящие ломтики индейки
куриные грудки с сыром
перепелки запеченные

Другие интересные рецепты :

Пирог с творогом и персиками Фаршированные перцы Легкий торт с инжиром бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.