Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить шампиньоны в быстром маринаде

 
  шампиньоны в  маринаде

Время приготовления : 24 часа
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить вкусные шампиньоны в маринаде
Вам понадобится : 600 гр. маленьких крепких шампиньонов, 5-7 зубчиков чеснока, 2 небольших лимона, 1 пучок петрушки, 2-3 веточки тархуна, 400 мл оливкового масла, 2 ч. ложки крупной морской соли, 1 ч. ложка свежемолотого черного перца
Приготовление :
 вкусный маринад  для шампиньонов рецепт, 1 . Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль пополам. В сотейнике разогрейте масло, добавьте соль, положите чеснок, готовьте на маленьком огне, пока чеснок не станет слегка прозрачным, 3-4 минуты.
 быстрый маринад шампиньонов, 2 . Грибы почистите и протрите тряпочкой или салфеткой. Добавьте грибы в разогретое масло с чесноком, снимите с огня, перемешайте, полностью остудите. Переложите в контейнер с герметично закрывающейся крышкой.
маринованные шампиньоны быстро 3 . У тархуна снимите листочки со стеблей. У петрушки отрежьте стебли прямо под листьями. Стебли не выбрасывайте.
рецепт маринада грибов шампиньонов 4 . Оба вида стеблей энергично разомните пальцами, чтобы начали выделяться сок и эфирные масла, свяжите вместе ниткой и положите в маринад.
 быстрые маринованные грибы 5 . Листочки тархуна и петрушки очень мелко нарежьте, положите к грибам, перемешайте.
 маринад грибов шампиньонов быстрый 6 . Добавьте перец и паприку, еще раз аккуртано перемешайте, закройте крышкой, поставьте в холодильник минимум на 24 часа, лучше на 2-3 дня. Но не храните грибы в масле дольше 10 дней.
Категория :

Ещо новые рецепты

  торт  мечта
 имбирные фигурки
 кексики мадлен

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.