Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить тесто для равиолий и пельмений

суп из ревеня

Как приготовить тесто для Равиолий
Вам понадобится : 150 гр. муки,50 гр. манной крупы,2 яйца,0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложки растительного масла.
Приготолвение :
суп +из ревеня
  1 . Муку и манную крупу просейте смешайте и выложите горкой на рабочую поверхность. Имейте ввиду что манная крупа должна быть очень мелкого помола. Сделайте наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.
суп с ревенем
  2 . Тесто нужно месить вручную не менее 10 минут, время от времени отбивая об стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным.
приготовление холодных супов 
3 . После того как тесто готово его нужно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Тесто для равиоли любит холод. Его даже рекомендуют вымешиввть окуная при этом руки в холодную воду.
приготовление холодных супов 
4 . На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в очень тонкий пласт. При этом раскатывать надо небольшими частями, чтобы тесто не пересыхало.
Таким же способом тесто можно зделать не только для равиолий но и для приготовления пильмений


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.