Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
2017-11-19/14:00
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Киш лорен с беконом и брынзой

  
Киш лорен с беконом и брынзой

Время приготовления : 2.5 часа
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Киш лорен с беконом и брынзойа
Вам понадобится :
  • 2 стебля порея (только белая часть)
  • 150 гр. бекона
  • 120 гр. сыра President Брынза
  • 330 гр. сливок 30%
  • 3 яйца и 1 желток
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала
  • мускатный орех на кончике ножа
  • соль по вкусу

  • Для теста:
  • 250 гр. муки
  • 185 гр. сливочного масла
  • 2 больших желтка
  • 40 мл сливок 30%
  • 4 гр. соли
Приготовление :
 Киш лорен с беконом,  киш лорен  классический  рецепт  с фото
французский киш лорен киш лорен рецепт + с фото пошагово
 

 

1 . Для теста холодное сливочное масло нарежьте кубиками, порубите с мукой и солью в крошку. Взбейте яичные желтки со сливками, влейте в мучную смесь, быстро замесите тесто. Заверните в пленку, положите в холодильник на 30 минут

 

 

2 . Раскатайте тесто слоем 2-3 мм, переложите в форму для киша диаметром 24-26 см, оставьте края свисающими. Наколите дно вилкой, поместите в холодильник на 30 минут

 

 

3 . Накройте тесто бумагой для выпечки, засыпьте пекарскими бобами или сухой фасолью, выпекайте при 180 °С 15-20 минут (края должны стать золотистыми). Уменьшите температуру до 170 °С. Уберите бобы (фасоль) и бумагу, смажьте тесто яйцом и верните в духовку на 5-7 минут

 

 

4. Для заливки взбейте яйца, желток, сливки, крахмал, мускатный орех и соль до однородности.

 

 

5 . Бекон нарежьте небольшими кубиками и обжарьте, 5 минут. Добавьте кольца порея, обжаривайте 3 минуты. Дно основы киша смажьте жиром от бекона.

 

 

6 . Выложите порей и бекон на дно основы для киша, посыпьте раскрошенным сыром, залейте киш заливкой. Выпекайте без конвекции 35 -40 минут. Остудите, обрежьте края теста.

Категория : Вкусный пирог

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.