Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить крамбамбуля

  Крамбамбля — белорусский алкогольный напиток — настойка на меду и пряностях. Пьётся как холодной, так и горячей. Название «крамбамбуля» этот напиток получил от немецкого ликёра «Крамбамбули» (Krambambuli), который производился несколькими фабриками в Данциге из можжевельника и бренди.
крамбамбуля,

Время приготовления : 7 дней
Объем : 850 мл
рецепт крамбамбуля
Вам понадобится : 750 мл водки или самогона, 70-100 гр. меда, 2 палочки корицы, 5 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, 5 бутонов гвоздики, 1/8 мускатного ореха
Приготовление :
фаршированны яйца 1 . Слегка растолките в ступке горошины черного и душистого перца. Сложите все пряности в кастрюльку, добавьте 200 мл воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
рецепт крамбамбуля, 2 . Добавьте в кастрюлю мед, тщательно перемешайте. Варите на слабом огне, чтобы пряности отдали сиропу свой аромат, пока объем не уменьшится наполовину.
крамбамбуля напиток 3 . Смешайте водку с медом и пряностями, закройте, дайте постоять в темном месте 7 дней. Процедите и подавайте.
тесто  для равиоли,
маковый мусс
блюдо из рыбы,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.