Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты мясных блюд

Мясо по-осеннему

Мясо по-осеннему с фруктами

Нам понадобиться: Говядина - 500 гр.,яблоки - 2 шт., лук репчатый -1 шт., морковь - 1 шт., бульон мясной - 2оо мл, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.

Приготовление:
Мясо по-осеннему

1 . Яблоки разрежьте пополам и, удалив сердцевину, нарежьте дольками.
Мясо по-осеннему
2 . Лук и морковь нашинкуйте и пассеруйте на масле до размягчения.
Мясо по-осеннему
3 . Говядину нарежьте по 2-3 кусочка на порцию, уложите в сотейник, перекладывая яблоками, луком и морковью. Посолите, поперчите, влейте бульон так, чтобы продукты были покрыты жидкостью, и тушите до готовности.
4 . Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте гречневой кашей.
Советы: Если говядина кажется вам жестковатой, обильно смажьте сырое мясо майонезом, через 30-40 минут оботрите его сухой салфеткой и готовьте согласно рецепту. Это блюдо можно разнообразить, подав на гарнир вместо гречи рис и тушеные овощи. Яблоки лучше выбирать кислых сортов.


Очень интересное: Если при запекании мясных продуктов вы используете фольгу, следите за тем, чтобы матовая сторона фольги была сверху. Таким образом создается улучшенная проводимость, способствующая равномерному распределению тепла.
У лука-порея есть уникальное свойство: при хранении количество витамина С в нем не уменьшается, а увеличивается. Храните порей в холодильнике, завернутый в целлофан.
Накрытый стол выглядит наряднее, если центр его украшен необычным блюдом. Попробуйте соединить на большом блюде цветы, фрукты, овощи и травы. Но центр стола не должен быть высоким, чтобы гости могли видеть друг друга через стол.Обжаривая мясо или рыбу в сковороде, каждый раз сливайте использованное масло и вытирайте горячую сковороду салфеткой.
Ни в коем случае не лейте в горячую эмалированную посуду холодную воду, а в холодную посуду - кипяток: от этого может потрескаться эмаль
Чтобы предупредить ожог, крышку кастрюли всегда снимайте от себя тогда пар будет выходить в противоположном направлении.
Если ваша любимая разделочная доска из дерева, не забывайте после мытья обдавать ее кипятком. Сухую доску время от времени протирайте наждачной бумагой, чтобы сгладить шероховатость


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.