Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить торт Наполеон с фруктами

торт наполеон

Рецепт приготовления Торта Наполеон с Сыром и Грушами

Нам понадобиться : 300гр. готового слоёного теста, 250 гр. сыра с голубой плесенью,250 гр. мягкого плавленого сыра,300 мл сливок жирностью 33%,50 мл портвейна2 груши крупномолотый душистый перец .

Приготовление :


как приготовить торт наполеон 1 . Разогрейте духовку до 200°С. На протвень положить пергаментную бумагу слегка сбрызнуь ее водой. Слоеное тесто тонко раскатайте на присыпаном мукой столе после чего переложить на протвинь.Чтобы тесто во время выпекания не пузырилось, нужно надколоть его вилкой по все поверхности.Поставте в духовку и выпекайте на 12 минут.
наполеон торт 2 . Смешайте оба вида сыра в кухоном комбайне также можно размять вилкой в миске.
готовим торт в домашних условиях 3 . Добавьте половину жирных сливок и портвейн,и тщательно перемешайте пока не получится однородная масса. По консистенцыии она должна быть похожа на очень густую сметану.
простой рецепт торта 4 . Вымайте груши и нарежьте на небольшие тонкие почти прозрачные кусочки
рецепт наполеона 5 . Остывшее тесто разрежьте на одинаковы полосы. Густо смажте одну из полосок сырной смесью а сверху положите слой груш. Смажте сыром вторую полоску и накройте ею груши так чтобы не смазаная сторона осталась наверху.Тоесть выкладывайте ингридиенты в следующим порядке:
1 . слоёное тесто
2 . сырная смесь
3.груши
4.сырная смесь
5.слоёное тесто
рецепт простого торта 6 . Таже сделйте и второй слои. Повтрите операцыю с оставшимися полосками Поверхности последней полоски торта оставьте несмазанной. Острым ножом разрежьте получившис торт на 8 порций. Взбейте оставшися сливки миксером и украсить ими Наполеон. Посыпать готовое блюдо душистым перцем крупного помола.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.