Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
2015-03-10/11:37
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Пшенные оладушки с яблоками

  Оладьи и блины из вчерашней каши - любимая еда наших прабабушек. Вкусно, сытно, добро не пропадает. Если к мудрости предков добави немного кленового сиропа -будет восхитительно.
 Пшенные оладушки

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6-8 штук
Пшенные оладушки
Вам понадобится : 400 гр. пшенной крупы, 1 большое зеленое яблоко, 50 гр. изюма, 2 яйца, 200 мл молока, 5-6 ст. ложек муки, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки разрыхлителя, соль, топленое масло, кленовый сироп для подачи
Приготовление :
оладушки  из пшенной каши, 1 . Пшенную крупу тщательно промойте в холодной воде, залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 минут. Затем откиньте на сито и тщательно промойте.
рецепт оладушек, 2 . В кастрюле вскипятите 1 литр воды, посолите, всыпьте пшенку, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального, закройте кастрюлю крышкой и варите кашу до загустения, 20-30 минут. Немного остудите.
оладушки рецепт +с фото 3 . Пока варится каша, переберите изюм. Если он не слишком мягкий, залейте его кипятком и оставьте на 15-20 минут.
соус +из баклажанов рецепт 4 . Снимите с лимона цедру, выжмите сок. Очистите яблоко от кожуры, натрите на крупной терке, смешайте с соком и цедрой лимона.
оладушки +на кефире +с фото 5 . Смешайте теплую кашу с яблоками и изюмом, добавьте взбитые с молоком яйца, сахар. Просейте в пшенное тесто муку вместе с разрыхлителем.
рецепт оладушек +на кефире фото 6 . Выпекайте оладьи на топленом масле в сковородке с толстым дном (лучше чугунной) под крышкой, на среднем огне, по 1,5 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими с кленовым сиропом.
Все рецепты блинов
Блинчики-оладьи
Блинная бабка
Блинный пирог с яйцами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.