Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить пирожки с сардинами

пирожки  с рыбой,

Время приготовления : 1 час 55 минут
Количество порций : 8-10 штук
Готовим пирожки с сардинами
Вам понадобится : 700 гр. муки, 10 гр.сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара , 1 ч. ложку соли, растительное масло для фритюра
Для начинки : 2 банки (по 200 гр.) консервированных сардин в масле, 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 2 крупных спелых помидора, 1 лимон 1 ч. ложку смеси любых сухих трав, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 рубленные котлеты +из свинины,   1 . Для теста просейте в большую миску I муку с солью, добавьте дрожжи и сахар, перемешайте. Влейте 250 мл теплой (38-40 °С) воды и замесите мягкое тесто. Накройте миску смазанной маслом пленкой и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
 пирожки  с рыбой рецепт,   2 . Для начинки сардины достаньте из масла (масло сохраните), аккуратно раскрошите вилкой. Лук и сельдерей мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
пирожки с рыбой +и рисом 	3 . Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена с жидкостью, мякоть мелко порубите. С лимона снимите цедру мелкой теркой, выжмите сок.
пирожки +с капустой +и рыбой 4 . В небольшом количестве масла от сардин потушите лук на среднем огне до мягкости, 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей, тушите еще 5 минут. Положите помидоры, сухие травы, цедру, готовьте 10 минут. Добавьте сардины, приправьте лимонным соком, солью и перцем, перемешайте, снимите с огня.
пирожки +с рыбой +и яйцом 5 . В глубоком сотейнике разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Зачерпывая подошедшее тесто большой ложкой, опускайте его в горячее масло и обжаривайте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
пирожки +с рыбой +в духовке 6 . В получившихся круглых лепешках, пока они горячие, надрежьте край. Нафаршируйте их начинкой из сардин через получившееся отверстие. Подавайте немедленно.
лепешки  из тыквы,
пирог +из потрохов,
открытый пирог  с мясом,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.