Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт Простых дрожжевых блинов

  Если вы решите использовать не сухие дрожжи, а свежие прессованные, всегда помните, что их потребуется ровно в два раза больше, чем сухих
 Простые дрожжевые блины

Время приготовления : 40 минут + 2 часа
Количество порций : 4 - 6 штук
Готовим Простые дрожжевые блины
Вам понадобится : 300 гр. муки, 300 мл молока жирностью 3,5%, 3 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 14 гр. свежих прессованных дрожжей или 7 гр. сухих, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, сода на кончике ножа, масло для жарения
Приготовление :
 простые рецепты дрожжевых блинов,   1 . Включите духовку на минимально возможную температуру (40-50°С). Если у вас свежие дрожжи, размешайте их с 200 мл теплой (36-38°С)воды и дайте постоять, чтобы появилась «шапочка».
кулинария рецепт простых дрожжевых блинов   2 . Разбейте яйца в большую жаропрочную миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте половину молока и еще раз взбейте.
  рецепт простых дрожжевых блинов   3 . Просейте в миску муку вместе с содой и дрожжами (если они сухие), перемешайте. Влейте оставшееся молоко и 200 мл теплой питьевой воды (или дрожжевой раствор). Тщательно перемешайте. Накройте миску пленкой.
  простых дрожжевых блинов    4 . Выключите духовку, поставьте туда миску с тестом и закройте дверцу. Оставьте тесто подниматься на 1 час.
   дрожжевых блинов    5 . Затем добавьте масло, перемешайте, снова закройте пленкой и оставьте подниматься еще на 30-60 минут. Больше не перемешивайте!
 простых   блинов   6 . Сильно разогрейте чугунную сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте пышные блинчики на сильном огне. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими.
 Медовая намазка с апельсинами и лимонами
 Намазка из кураги с лимонным ароматом
 Толстые блины с икрой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.