Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты приготовления вторых блюд


Рагу из печенки c картофелем
коктель золото астралии

Вам понадобится : 600 гр. картофеля,200 гр. маслят,400 гр. говяжьей печенки ,4 помидора,2 красные луковицы,4 ст. л. растительного масла,1 ст. л. оливкового масла,2 веточки майорана,1 веточка тимьяна ,соль, черный молотый перец. 
Приготовление:
1 . Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Вымыть печонку обсушить и нарезать кубиками,предварительно сняв пленку. Лук нарезать тонкими полукольцами. Майоран и тимьян вымыть, разобрать на листики.
2 . Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6-7 минут Добавить печенку и готовить, помешивая, еще 7-10 минут
3. Добавить грибы, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне 8-10 минут Готовое рагу снять с огня и держать теплым.
4. Помидоры вымыть и нарезать кружками,выложить помидоры на тарелку, полить оливковым маслом. Приправить перцем и солью.
5. Картофель почистить ,нарезать дольками и обжарить на масле до золотистой корочки
6. Смешать картофельные дольки с приготовленным рагу и подать вместе с помидорами.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.