Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рассыпчатый рис с зеленью

рассыпчатый рис

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук
рассыпчатый рис
Вам понадобится : 2 стакана риса басмати или жасмин, 1 небольшой пучок петрушки, 1 небольшой пучок кинзы, 1 небольшой пучок зеленого лука, большая горсть молодых листочков шпината, топленое масло, соль
Приготовление :
как правильно сварить рассыпчатый рис 1 . В большой кастрюле нагрейте 1 ст. ложка масла с солью, всыпьте рис, перемешайте, немного обжарьте, 1 минуту. Влейте 3 стакана кипящей воды, перемешайте, доведите до кипения, закройте крышкой и варите на среднем огне 15 минут.
как отварить рис рассыпчатый, 2 . Тем временем очень мелко порубите всю зелень, при необходимости удалив жесткие стебли. В сковороде сильно разогрейте 2 ст. ложки масла с щепоткой соли, положите зелень, перемешивайте, продолжая держать на сильном огне, 1 минутку. Снимите с огня.
как сварить рассыпчатый рис, 3 . Действуя очень быстро, откройте vj крышку кастрюли с рисом, выложите на рис зелень с маслом, закройте крышку и заверните кастрюлю в плед. Держите не меньше 15 минут. После чего перемешайте рис с зеленью.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.