Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Говяжий расольник рецепт приготовления

расольника

Рецепт приготовления расольника из говяжих почек и мяса
Нам понадобиться: 400 гр. говяжьих почек 1 стакан огуречного рассола 1 морковь1 луковица2 соленых огурца 4 картофелины150 гр. перловой крупырастительное масло2 лавровых листа4 горошины черного перцазелень петрушкисоль, перец по вкусу.
Приготовление:
расольника
1 .
Заранее вымыть почки, залить холодмой водой на 2-3 ч. После чего воду слить, почки промыть, вновь залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения Еще раз слить воду вместе с пеной, промыть почки под сильной струей воды. положить в кастрюлю и варить на небольшом огне, добавив 1 лавровый лист и 2 горошины черного перца. 1 . 5 ч Достать почки из кастрюли, остудить и вырезать жировые прослойки.
расольника
2 .
Тщательно промытую говядину положить в кастрюлю, залить водой так. чтобы мясо было полностью покрытм. Добавить 1 павровый лист, 2 горошины черного перца. Поставить на сильный огонь и довести до кипения шумовкойснять пену, посолить по вкусу и варить на маленьком огне до готовности мяса.Мясо вынуть из кастрюли, выпожить на бпюдо и закрыть пищевой пленкой. чтобы не потемнело. Бульон процедить.
расольника
3 .
Перловую крупу перебрать, промыть в нескольких водах и выложить в дуршлаг. Поставить дуршлаг с крупой на кастрюлю с кипящей водой и распаривать на среднем огне 30-40 мин
расольника
4 .
Почки мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного маспа в течение 5 мин
расольника 5 . Морковь и пук почистить. мелко нашинковать и обжарить на растительном маспе. постоянно помешивая. до приобретения ими золотистого цвета Зелень петрушки промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать и добавить к пуку и моркови накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут
расольника 6 . Процеженный бульон вновь довести до кипения, убавить огонь до среднего. Аккуратно переложить в кастрюлю с бульоном обжаренные лук. морковь и зелень. Добавить обжаренные почки

расольника7.Картофель очистить. С огурцов Снять кожицу У крупных огурцов следует удалить семена. Картофель и огурцы нарезать недлинной соломкой
расольника
8.
Добавить в бульон нарезанный картофель. готовить на среднем огне 5 минут, затем добавить огурцы
расольника9. Огуречный рассол процедить через марлю. Влить в кастрюлю с рассольником. накрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 мин
расольника
10. Отварную говядину снять с косточки и нарезать небольшими кусочками.Положить в тарелки с рассольником по несколько кусочков мяса, зелень петрушки или укропа.
Подавать со сметаной.

Совет: Есть несколько рецептов приготовления этого первого блюда. По одним из них ломимо лука, моркови и картофеля в рассольник можно добавить капусту. По другим - фасоль. В некоторых рецептах вместо го-вяжьих почек можно использывать куриные или гусиные потроха.

Для рассольника лучше всего использовать крупные огурцы крепкого посола. Малосольные огурцы не дадут настоящего терпкого вкуса этому блюду.

Картофель и огурцы также можно закладывать одновременно, чтобы картофель набрал больше огуречного вкуса. Но тогда время приготовления рассольника увеличится на 10 минут



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.