Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить заливную рыбу

Заливная рыба

Рецепт приготовления Заливной рыбы

Рыба заливная
Вам понадобится : судак весом 1 кг,2 небольшие луковицы,2 небольшие моркови,3 горошины черного перца,1 лавровый лист,белый молотый перец, соль по вкусу30гр. желатина на 1 л воды
Для украшения: 2 средних лимона,2 не крупн, соленых огурца,горсть зеленого горошка,5 перепелиных яиц,0,5 сладкого красного перца,1 веточка петрушки,30 гр. красной икры .

Приготовление :


заливное +из рыбы
 1 . Снять с рыбы чешую,разрезть брюшко и вычистить внутренности удалить жабры. спинной плавник. голову Вырезать хребет с реберными костями Вынуть оставшиеся кости. Таким образом отдельно подготовить рыбные кости и куска филе.
заливное +из рыбы фото рецепт

 2 .
В 1 . 5л холодное воды положить плавники, кости и голову Счистить морковь лук добавить в кастрюлю Поставить на огонь и довести до кипений. Снять пену, добавить перец горошком и лаврсвый пист. Убавить огонь и верить бульон без крышки 1 час. В процессе верки количество жидкости должно уменьшиться до 1 л.
как украсить заливное из рыбы

 3 . Желатин залить стаканом холодной кипечёной водой.За то время что варится бульон,гранулы желатина толжно увеличиться в 3-4 раза.
заливная рыба фото
 4 . Когда бульон будет готов, процедить его через сито и 4 слоя марли.Ввести набухший желатин Тщательно размешать Ещё раз процедить. Так получается ланспик - горячее меле.
заливное из рыбы рецепт 
5 . Добавить в желе 1 ч. л сопи, размешаь Налить в миску 0.26 п ланспика и поставить в холодильник. Оставшиюся часть остудить до комнотной температуры.
рыба заливная рецепт
  6 . Овальное блюдо накрыть пищевой плёнкой.Ha пленку кожей вниз положить филе судака и слегка посолить.. приправить белым молотым перцем а сверху также накрыть плёнкой.Поставитьблюдо в заранее разогретую до 100°С духовку, припустить рыбное филе в собственном соку в течение 1 часа. Рыбу можно просто отварить в воде. но тогда существенно ухудшатся ее вкусовые качестна.
заливное из рыбы
 7. Залить первый слей ланспика, около5 мм. на дно блюда для заливного поставить в холодильник.Готовое рыбное филе не снимая плёнки посьавить на длительное время в холодильник.
приготовление заливного из рыбы

 8.
Выложить рыбу на блюдо с уже застывший слоем желе. Зафиксировать рыбу в этом положении. полив сверху тремя половинками ланспика. Убрать в холодильник чтобы ланспик застыл.
заливное из рыбы с желатина
 9. С помощью ножа сделать прдольные выемки на кожице лимона нарезать его тонкими полукольцами. Из красного перца вырезать сердечка. Кусочки солёных огурцов использывать как подставки для варёных перепелиных яиц. Каждую деталь в рисунке сначала нужно макать в ланспик, затем выкладыввть на блюдо с рыбой.
заливные блюда из рыбы 
10.Вылить на заливное оставшийся ланспик,поставить в холодильник.Замёрзшие желе из миски мелко порубить, красную икру выложить на перепелиные яйца и украсит кусочками желе
 Совет : Запекать рыбу в духовке лучше накануне чтобы она постояла в холдильнике целую ночь.Это хорошо для того чтобы рыба при нарезке не крошилась.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.