Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить селёдку под шубой селёдка под шубой фото

Рецепт приготовления сульди под шубой

селёдкасельдьчистим селёдкукак чистить селёдку
У сельди отрезать голуву и и хвост. Острый ножом сделать продольный надрез вдоль брюшка и вычистить внутренности. Промыть под холодной проточной водойСделать надрез вдоль хребта. С того конца сельди, где была голова. осторожно подцепить тонкую кожицу и снять её сначала с одной стороны. потом с другой.Проведя большим пальцем руки вдоль надрезанного хребта, paзделить сельдь на две половины и вынуть хребтовую кость.Аккуратно вынуть оставшиеся реберные кости. Если сельдь достаточная жирная или пересоленная. её стоит положить не 2-3 часа в молоко или слабый настой чая

Cельдь под шубой

Вам понадобится : 2 крупные солёные сельди,4 крупные картофелины,2 моркови,2 свеклы,2 яйца,2 яблони,1 большая луковица,200гр. майонеза,соль перец по вкусу.
Приготовление:

сельдь под шубой
 1 . Отварёные картофепь свеклу и морковь натереть на крупной терке.Яблоко очистить и тоже натереть на терке
селёдка под шубой 2 . Яйца сварить вкрутую и мелко порубить
как приготовить селёдку
 3 . На плоское блюдо удлиненной формы выложить плотно половино натертого картофеля, немного присолить. Затем положить слой моркови а на нее - половину подготовленной свеклы и хорошенько промазать мзайонезом.
Этот первый пласт -шубы, задает форму всему блюду. Следующие спои должны быть выложены по его размеру.
рыба под шубой 4 . Затем положить первьй слой разрезаной на кусочки сельди. На неё половину подготовленого лука, яблока и яиц Промазать майонезом .Положить слоями оставшийся лук,яблоки и яйца,снова промазать майонезом и выложить второй слой сельди, затем - оставшеся кортофепь и свеклу. Густо промазать майонезом как сверху так и по бокам.
Совет: Сельдь под шубой должна настояться. Приготовьте ее накануне и на сутки поставьте а холодильник. Вынуть из холодильника за 2 часа до подачи на стол. Украсить мелко рубленым репчатым луком.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.