Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
2015-06-22/13:35
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить сливочные блинчики на крахмале

Готовим сливочные блинчики ,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4-6 штук
Готовим сливочные блинчики
Вам понадобится : 300 гр. кукурузного крахмала, 300 мл сливок жирностью 20-22%, 300 мл сливок жирностью 9-11 %, 3 яйца, 1 желток, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, растительное масло
Приготовление :
блинчики  на сливочном масле,   1 . Взбейте яйца с желтком до однородности. Постепенно, не прекращая взбивать, влейте жирные, а затем нежирные сливки.
 как делать блинчики   2 . Добавьте в получившуюся смесь крахмал, соль и сахарную пудру, взбейте до однородности. Влейте 3 ст. ложки растительного масла, перемешайте. У вас получится жидкое тесто, из которого можно печь сразу.
как сделать блинчики 3 . Сильно разогрейте сковороду для блинов, смажьте растительным маслом и выпекайте тончайшие блинчики.
Все рецепты блинов
запеканка из макарон и овощей
с какой начинкой едят блины
Готовим блинник на кефире,блиный пирог,пирог, блинчики

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.