Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить суп из рульки с чечевицей

суп из рульки,

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 8 штук
Готовим суп из рульки
Вам понадобится : свиная рулька среднего размера, 250 гр. коричневой чечевицы, 2 средние картофелины, 2 большие луковицы и 1 маленькая средняя морковка, средний корень петрушки, топленое масло, перца горошком, бутона гвоздики, лавровый лист, соль, белый перец, листья петрушки для подачи
Приготовление :
суп +из рульки свиной,   1 . Надрежьте рульку в 3-4 местах до кости. Положите в большую кастрюлю, залейте 2,5-3 литра холодной питьевой воды Доведите до кипения, снимите пену, если она есть.
 суп со свиной рулькой фото   2 . Одновременно разрежьте вдоль пополам 1 маленькую луковицу, корень петрушки и морковку. Поджарьте срезом вниз на сухой сковороде до коричневых подпалин.
гороховый суп +с рулькой фото 3 . Когда соберете с бульона всю пену, положите к рульке лук, петрушку, морковь, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и щепотку соли. Уменьшите огонь до минимума и варите 2,5 часа.
суп фасолевый +с рулькой 4 . На эти 2,5 часа залейте чечевицу водой комнатной температуры. Затем откиньте на сито, промойте и добавьте к рульке Варите 30 минут
гороховый суп +с копченой рулькой	5 . Лук обжарьте в топленом масле в сковороде до золотистого цвета, 5 минут. Выньте из супа рульку и положите туда лук и картофель. Варите до готовности картофеля, примерно 15 минут.
гороховый суп +с рулькой рецепт	6 . Срежьте с рульки мясо крупными кусками и положите в суп. Приправьте солью и перцем. Подавайте очень горячим, посыпав рубленой петрушкой.

Этот суп будет еще вкуснее, если приготовить его из копченой рульки. В этом случае достаточно варить бульон 1,5 ч.
  Совет шеф-повара : Этот суп будет еще вкуснее, если приготовить его из копченой рульки. В этом случае достаточно варить бульон 1,5 часа.
пирог со свининой +и картошкой,
суп-минутестроне
гороховый суп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.