Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить нашпигованную свиная шейка

нашпигованную свиная шейка,

Время приготовления : 16 часов
Количество порций : 10 штук
Готовим нашпигованную свиную шейку
Вам понадобится : свиная шейка весом 2 кг одним куском, 1 средняя морковка, 3 черешка сельдерея, 6-7 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, по 1 ч. ложки семян зиры и кориандра, по щепотке молотой корицы и морской соли, оливковое масло
Приготовление :
нашпигованная свинина   1 . Срежьте с шейки лишний жир, оставив тонкий слой. Нарежьте морковь и сельдерей брусочками длиной примерно 1,5 см и толщиной 5-7 мм.
нашпигованная свинина   2 . Чеснок очистите и аккуратно нарежьте вдоль тонкими брусочками.
отбивная  из баранины  в духовке 3 . При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо брусочками овощей. Делается это так: втыкаете нож на глубину 4-5 см и, не вынимая, поворачиваете его на 90°С. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек морковки, или чеснока, или сельдерея (или все вместе).
нашпигованная свинина 4 . В ступке растолките в порошок зиру и кориандр. Добавьте соль и корицу еще растолките. Влейте немного масла, чтобы получилась паста. Обмажьте этой пастой мясо.
нашпигованная свинина 5 . Заверните шейку в несколько слоев фольги и положите в холодильник на 12-24 часа. Затем выньте и оставьте полежать при комнатной температуре 1-2 часа.
нашпигованная свинина 6 . Положите мясо в фольге на противень, поставьте в разогретую до 230 °С духовку. Через 15-20 минут убавьте температуру в духовке до 160 °С и запекайте 1 час. Затем выньте мясо из духовки и оставьте на 20 минут. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте горячим или остывшим.
 жареный сыр бри,
шукрут рецепт,
свиные ребрышки рецепт,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.