Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить свиные отбивные с яблочным соусом

свиные отбивные,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим свиные отбивные
Вам понадобится : 6 свиных отбивных на косточке, 3 больших зеленых яблока, 50 гр. изюма, сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 100 мл полусладкого белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :
свиное отбивное,   1 . Для соуса обдайте изюм кипятком, обсушите, залейте белым вином и оставьте на 15 минут.
 свиные отбивные рецепт +с фото   2 . Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не темнела Мелко нарежьте кинзу.
свиные отбивные +с помидорами	3 . Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте чеснок в сливочном масле, 30 секунд. Выложите яблоки, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 2 минут.
свиная отбивная рецепте 4 . Добавьте изюм вместе с жидкостью и все остальные ингредиенты (кроме свинины), готовьте на среднем огне примерно 5-7 минут. Яблоки не должны совсем потерять форму. Остудите соус и поставьте в холодильник.
приготовление свиных отбивных	5 . У свиных отбивных срежьте лишний жир, оставив немного. Натрите отбивные солью и перцем. Срезанный жир положите в сковороду-гриль и поставьте на средний огонь - пока сковорода нагревается, немного жира вытопится. Удалите жир со сковороды и положите на нее отбивные.
рецепт свиных отбивных +на сковороде 6 . Через пару минут прикройте отбивные куском фольги, чтобы жир не разбрызгивался (но не слишком плотно). Обжаривайте отбивные до румяной корочки с обеих сторон, пару раз пере-вернув. Не пересушите! Подавайте отбивные с соусом
запеканка со свининой +и картофелем
,цыпленок с корочкой
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.