Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт Толстых блинов с икрой

 Обратите внимание на разные виды икры, когда пойдете в магазин. Есть недорогая икра трески, сельди, мойвы - она отлично подойдет к блинам!
 Толстые блины с икрой

Время приготовления : 30 минут + 2 часа
Количество порций : 4 - 6 штук
Готовим Толстые блины с икрой
Вам понадобится : 450 гр. муки, 700 мл молока, 150 мл простокваши, 4 яйца, 25 гр. свежих или 12 гр. сухих дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, топленое или растительное масло для жарения, сметана, красная или щучья икра для подачи
Приготовление :
    1 . Если у вас свежие дрожжи, растворите их в 150 мл теплого (36-38 °С) молока и дайте им начать работать, 5-10 минут (должны появиться пузырьки). Сухие дрожжи можно сразу смешать с мукой.
    2 . В большой миске смешайте половину муки и 400 мл молока, добавьте подготовленные дрожжи, сахар и соль. Перемешайте до однородности - это ваша опара. Накройте миску пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
  3 . Сливочное масло растопите и немного остудите. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром добела, белки отставьте.
  4 . Когда опара поднимется, добавьте в нее сливочное и растительное масло, желтки, молоко. Всыпьте оставшуюся муку.
  5 . Тесто хорошо вымешайте и дайте «подойти» еще раз, 1 час. Белки взбейте в стойкую пену. Порциями добавьте белки в тесто, аккуратно перемешивая снизу вверх.
  6 . Сразу же жарьте пышные блины на среднем огне на разогретой и смазанной маслом сковороде, лучше чугунной. Готовые блины складывайте в кастрюлю и держите горячими, под крышкой. Подавайте со сметаной и икрой.
 блины  с красной икрой фото, блины  с начинкой икрой
блины со сметаной +и икрой блины +с икрой подача
 Медовая намазка с апельсинами и лимонами
 Намазка из кураги с лимонным ароматом
 Толстые блины с икрой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.