Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

 

Торт «Паровозик из Ромашкова»

торт паровзик

Нам понадобиться:

Для теста: мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 5 шт., сахар -1 стакан, молоко - 6 ст. л., ванилин по вкусу.
Для начинки: варенье фруктовое или джем - 1 стакан.
Для помадки: масло сливочное - 50 гр., сахарная пудра 125г» молоко -1ч. л.
Для оформления: печенье круглое -8 шт., молоко сгущенное с сахаром вареное -150 гр., глазурь малиновая и облепиховая - 100 гр. .
Приготвление:
торт паровзик 1 . Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут
торт паровзик2 . Влить в яичную массу теплое молоко, и взбивайте 1 минут Затем добавьте ванилин и постепенно - просеянную муку, перемешайте.
торт паровзик
3.
Вылейте тесто тонким слоем на смазанный маслом противень и выпекайте бисквит 5-7 минут при 150°.На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части. Смажьте их вареньем и плотно сверните рулетом, охладите.
торт паровзик4. Для помадки размягченное масло соедините с сахарной пудрой и молоком, взбейте смесь миксером.Из рулетов и печенья соберите «паровозик», скрепляя детали сгущенным молоком. Оформите торт глазурью, помадкой и уложите на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.

НА ЗАМЕТКУ: Не забудьте вынуть яйца из холодильника примерно за 15 минут до того, как они вам понадобятся. Жельки и белки доведенные до комнатной температуры, вы сможете без труда отделить друг от друга.Если хранить ванильные палочки в сахарнице, через несколько недель получится ванильный сахар с удивительным ароматом

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.