Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Полезные советы - Что - Как - Когда

 •Для разрезания тортов и свежих пирогов удобнее всего использовать большой нож, который перед каждым разрезом погружают в горячую воду.
 Щепотка сахара добавленая к овощам в процесс варки улучшает их вкус
 •Чтобы ихз бавится от насекоых в цветной капусте ,нужно опустить её на пол часа в подсолённую и подкисленую воду.
 •Чтобы цветная капста не пожелтела при варке,надо добавить в воду ломтик лимона или немного лимоной кислоты.
 •Наррезаные для салата яблоки не потемнеют если положыть их на несколько минут в слегка подсолёную воду.
 •Чтобы печёные яблоки не потрескивались,их надо проколоть в нескольких местаха в сковороду или протвинь нальть немного воды.
 •Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке-так как они могут превратится в пюре.
• Сморщенные яблоки приобретают первоначальный вид, если их положить на несколько часов в холодную воду.
 • Мусс — охлажденное желе, взбитое веничком досостояния пены.
• Чтобы из лимона выдавить больше сока, сначала нужно покатать лимон по столу, слегка нажимая на него.


1   2   3

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.