Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить земляничное варенье

земляничное варенье,

Время приготовления : 14 часов
Количество порций : 2 литровые банки
земляничное варенье
Вам понадобится : 1,2 кг лесной земляники, 1,2 кг сахара, 1 ст. ложки бальзамического уксуса
Приготовление :
земляничное варенье фото,   1 . Переберите ягоды, тщательно удаляя весь лесной мусор, листочки и плодоножки
,земляничное варенье рецепт +с фото   2 . Влейте в сотейник или таз для варки варенья 100 мл холодной воды и бальзамический уксус, всыпьте сахар. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, снимите пену, варите 5 минут.
земляничное варенье польза 3 . Всыпьте ягоды. Варите по методу, указанному в рецепте «Варенье из абрикосов с ядрышками», четырежды доводя до кипения и остужая. Только каждый раз варите 1 минутку, а не 3, как варенье из абрикосов. Разложите по стерилизованным банкам и закройте.
  Совет шеф провара : Ни в коем случае не мойте землянику! Это очень нежная ягода, она мгновенно впитывает жидкость со всеми ее запахами и примесями.
как варить вишневое варенье,
абрикосовое варенье,абрикосовое варенье рецепт,как варить варенье +из абрикосов,
Паста примавера (южная Италия)



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.