|
1 . Нарежьте свинину и лук и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш горчицу, посолите, поперчите и хорошо вымесите.
|
|
2 . Мокрыми руками сформируйте 4 котлеты и положите их на тарелку. Прикройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут
|
|
3 . Приготовьте салат. Тонко нарежьте капусту. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Натрите на терке яблоко. Мелко порубите петрушку. Смешайте йогурт и майонез с лимонным соком и заправьте салат, хорошо посолите и поперчите. |
|
4. Разожгите угли и установите над ними решетку. Когда угли подернутся светлым пеплом, смажьте решетку растительным маслом. |
|
5 . Жарьте котлеты 5 минут, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 4 минуты. Положите на котлеты по ломтику сыра и продолжайте жарить еще 2 минуты, пока сыр не начнет плавиться.
|
|
6 . В это же время разрежьте булочки вдоль пополам и слегка поджарьте. |
|
7 . Поджарьте ломтики карбонада или ветчины до румяной корочки и положите на нижнюю часть булочки. |
|
8 . Выложите на ветчину котлеты, на них уложите салат и накройте второй частью булочки. Если нужно, скрепите бургер шпажкой и сразу же подавайте.
|