|
1 . азогрейте духовку до 175 °С. Прямоугольную форму для кекса размером 10x28 см застелите бумагой для выпечки. |
|
2 . Нарежьте рыбу мелкими кусочками. Измельчите зеленый лук. Натрите сыр на мелкой терке. |
| 3 . Зеленый горошек положите в сотейник и залейте кипящей подсоленной водой, отварите до готовности, 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте полностью стечь воде. |
|
4. Смешайте яйца, молоко и масло в большой миске, добавьте сахар и соль. В другую миску просейте муку с разрыхлителем. Вылейте влажные ингредиенты на сухие, добавьте сыр, лосось, зеленый лук и горошек. Быстро перемешайте тесто лопаткой. |
|
5 . Выложите тесто в форму, посыпьте черным перцем. Выпекайте кекс 30-35 минут, проверьте готовность деревянной палочкой. |
|
6 . Готовый кекс остудите в форме, 15 минут, затем аккуратно выньте из формы и полностью остудите на решетке. |