|
1 . Разогрейте духовку до 200°С. |
|
2 . Картофель тщательно вымойте щеткой, разрежьте пополам поперек и положите в огнеупорную форму. Добавьте 4 ст. ложки оливкового масла, листочки тимьяна и посыпьте крупной морской солью, хорошо перемешайте.
|
|
3 . Поставьте картофель в духовку и запекайте 25-30 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Выньте картофель из духовки и дайте полностью остыть.
|
|
4. Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, до готовности. Откиньте на дуршлаг, затем переложите в миску. |
|
5 . У редиски удалите хвостики, нарежьте тонкими кольцами. Измельчите зеленый лук. Добавьте редис и лук к фасоли. |
|
6 . Мелко нарежьте зелень и добавьте в миску с охлажденным картофелем, хорошо перемешайте. Переложите картофель с зеленью в миску с остальными овощами. |
|
7 . Для заправки смешайте горчицу с медом и уксусом, приправьте солью и перцем. Влейте оставшееся оливковое масло и хорошо взбейте. Полейте салат заправкой и перемешайте. |