Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-06-05/06:25
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Летний картофельный салат

 
 Летний картофельный салат

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Летний картофельный салат
Вам понадобится :
  • 600 гр. мелкого молодого картофеля
  • 400 гр. зеленой фасоли
  • большой пучок редиски
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 1 пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, рукола)
  • 5 веточек тимьяна
  • 12 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • 2 ч. ложки меда
  • 4 ст. ложки белого винного уксуса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • крупная морская соль
Приготовление :
Разогрейте духовку до 200 °С.   Картофель тщательно вымойте щеткой, разрежьте пополам поперек и положите в огнеупорную форму. Добавьте 4 ст. л. оливкового масла, листочки тимьяна и посыпьте крупной морской солью, хорошо перемешайте.
Поставьте картофель в духовку и запекайте 25-30 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Выньте картофель из духовки и дайте полностью остыть.  Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, до готовности. Откиньте на дуршлаг, затем переложите в миску.
 

 

1 . Разогрейте духовку до 200°С.

 

 

2 . Картофель тщательно вымойте щеткой, разрежьте пополам поперек и положите в огнеупорную форму. Добавьте 4 ст. ложки оливкового масла, листочки тимьяна и посыпьте крупной морской солью, хорошо перемешайте.

 

 

3 . Поставьте картофель в духовку и запекайте 25-30 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Выньте картофель из духовки и дайте полностью остыть.

 

 

4. Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, до готовности. Откиньте на дуршлаг, затем переложите в миску.

 

 

5 . У редиски удалите хвостики, нарежьте тонкими кольцами. Измельчите зеленый лук. Добавьте редис и лук к фасоли.

 

 

6 . Мелко нарежьте зелень и добавьте в миску с охлажденным картофелем, хорошо перемешайте. Переложите картофель с зеленью в миску с остальными овощами.

 

 

7 . Для заправки смешайте горчицу с медом и уксусом, приправьте солью и перцем. Влейте оставшееся оливковое масло и хорошо взбейте. Полейте салат заправкой и перемешайте.

Категория : Блюда на праздник

Другие интересные рецепты

 капкейки-олени
 бискотти с изюмом
 маффины с сыром и малиной
 запеченные  цыплята
Гусь к Рождеству
 Имбирную свинину в маринаде из сладкого перца
  торт  мечта
   рахат-лукум
 домашние шоколадные плитки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.