Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-11-19/11:07
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить халву по Узбекски

  Халва это одно из самых популярных лакомств. Она готовится из взбитой карамельной массы (сильно уваренный сахаро - паточный сироп), смешанной с растертыми обжаренными ядрами орехов, арахиса, подсолнечных или кунжутных семян 

 халва по Узбекски
Время приготовления : 30 минут + 4 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить халву по Узбекски
Вам понадобится :
  • 4 ст. ложки муки
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. грецких орехов
  • 1 щепотка шафрана
Приготовление :
халву по Узбекски с фото вкусная халву по Узбекски халву по Узбекски на десерт
 

 

1 . Муку просеиваем. На сковороде растопим масло и обжариваем муку до золотисто-коричневого цвета. 6-7 минут

 

 

2 . Вскипятите в кастрюле 500 мл воды, всыпаем сахар и варимь, помешивая. 10 минут Постепенно добавляем обжаренную муку и готовить, помешивая, до загустения. Грецкие орехи порубите в крупную крошку и добавляем в кипящую смесь вместе с шафраном. Перемешаем и готовить еще 4 минуты

 

 

3 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

 

 

4 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

 

 

5 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

 

 

6 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.

Другие вкусные рецепты

  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
   Американский корн-дог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.