|
1 . Муку просеиваем. На сковороде растопим масло и обжариваем муку до золотисто-коричневого цвета. 6-7 минут
|
|
2 . Вскипятите в кастрюле 500 мл воды, всыпаем сахар и варимь, помешивая. 10 минут Постепенно добавляем обжаренную муку и готовить, помешивая, до загустения. Грецкие орехи порубите в крупную крошку и добавляем в кипящую смесь вместе с шафраном. Перемешаем и готовить еще 4 минуты
|
|
3 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.
|
|
4 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.
|
|
5 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.
|
|
6 . Горячую халву выложим в форму высотой 2-3 см. Кончиком ножа делаем на поверхности ромбики, дать остыть. Оставляем халву при комнатной температуре на 3-4 часа, Перед подачей к столу по намеченным линиям нарезаем ромбиками.
|