| Совет:Можно приправить драники шкварками. Для этого надо зажарить сало до шкварок, в вытопившемсяжире пожарить репчатый лук до золотистого цвета. Горячие драникиуложить в чугунок или кастрюлюс толстым дном, пересыпая ихшкварками с луком, и поставитьв духовку на 10 минИщо вариант Драники с Пастернаком
 
 Для этого нам понадобиться :  картофеля 500 гр., лимонного сока1	ст. л., 500 гр. корня пастернака , муки 50 гр.,2	яйца3	зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло
 Приготовление : 1 . Картофель почистить, натеретьна терке, добавить лимонный сок и хорошо перемешать. Картофель тщательно отжать,
 2 . Корни пастернака почистить, помыть и натереть на терке. Перемешать с картофелем. Добавить муку, слегка взбитые яйца, нашинкованный чеснок, соль и перец и всю получившуюся масу хорошо перемешать.
 3 . 	Выложить ложкой на сковородус заранее разогретым растительным маслом и обжаривать по 1,5 минут с каждой стороны, до появления румяной корочки.
 
 |