| Вам понадобится :  Кабачки -1,5 шт., ракушки вареные - 250 гр., помидоры-	4 шт., лук репчатый -1 шт., сладкий перец-1 шт., кедровые орешки -1/2 стакана, сыр тертый - 3 ст. л., корень имбиря тертый -1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., базилик измельченный -1 ст. л., оливковое масло-	2 ст. л., перец черный молотый, соль.
 
 Приготовление:
 
 1 . 	Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Часть мякоти вырежьте и мелко нашинкуйте.
 
 2 .  Для начинки лук и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте имбирь, измелченный чеснок и обжаривайте на масле 5 минут Положите мякоть кабачков, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и прогрейте под крышкой 10-12 минут Добавьте макароны, орешки, базилик, перемешайте.
 
 3 . Кабачки положитев форму, добавьте немного воды, накройте кабачки фольгой и запекайте15 минут Затем снимитефольгу.
 
 4 . Кабачки наполните начинкой, посыпьте сыром,вновь накройте фольгой изапекайте 20 минут Передподачей сбрызните оливковым маслом.
 
 
 |