| 1 . Нарежьте чиабатту ломтями толщиной 2 см, обмакните одной стороной в оливковое масло и пожарьте с этой стороны на сковороде или на гриле до румяной корочки. |
| 2 . Очистите чеснок и натрите поджаренную сторону каждого куска хлеба по центру.Чуть посолите натертое место. Разложите хлеб поджаренной стороной вверх на блюде. |
| 3 . Нарежьте помидор ломтиками толщиной 1 см, удалите семена вместе с жидкостью. Оставшуюся мякоть нарежьте аккуратными кубиками. |
| 4. Отложите красивые мелкие листочки базилика для украшения, остальные листочки сложите стопкой, сверните в трубочку и тонко нашинкуйте. Затем порубите поперек. Смешайте рубленый базилик с помидорами, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Разложите помидоры с базиликом на хлеб. |
|
5 . Сверху выложите кубики сыра, украсьте базиликовыми листочками, капните на помидоры в нескольких местах бальзамико и сразу же подавайте. |