Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Домашнию яичную лапшу

  Домашния лапша это чудесное лакомство в первую очередб для детей. Готовьте сразу бобольше, так как не использованную всегда можно подсушить, для того чтобы потом сварить её в бульоне или просто с сыром.
Домашняя  лапша

Время приготовления : 6 часов
Количество порций : 15 штуки
Домашняя лапша
Вам понадобится : 2 стакана муки, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку крупной морской соли
Приготовление :
как приготовить домашнию лапшу, 1 . В 1/3 стакана холодной питьевой воды размешайте соль до полного растворения. Добавьте в стакан яйца и желтки, взболтайте до однородности. Влейте в яичную смесь масло и опять взболтайте, чтобы не оставалось белковых «нитей».
домашняя лапша рецепт с фото, 2 . Просейте муку в большую широкую миску горкой, в центре сделайте углубление-«колодец».
как сделать домашнию лапшу 3 . Влейте яичную смесь в получившийся в муке «колодец» и начните замешивать тесто, постепенно подсыпая муку с краев. Вымесите до однородности.
как сделать домашнюю лапшу 4 . Разделите тесто на 2-3 части (так легче вымешивать) и выложите на рабочую поверхность. С силой вымешивайте эластичное тесто, не липнущее к рукам. Положите тесто в чистую миску, затяните пленкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
лапша домашняя видео 5 . Раскатывайте тесто на рабочей поверхности без муки (опять лучше небольшими частями) в очень тонкие, почти прозрачные пласты.
тесто для домашней лапши рецепт 6 . Оставьте пласты разложенными на полотенцах чуть подсохнуть. Когда края начнут менять цвет и текстуру, нарежьте лапшу ножницами или колесиком для пиццы. Варите в кипящей подсоленной воде 2-4 минуты.
Чечевичная похлебка
Иггару ройя
Ячменный суп

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.