Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Форшмак из сельди

форшмак изсельди рецепт
Сельдь можно вымачиватьне только в молоке, но и в кефире, чайной завврке или просто кипяченой воде. Время вымачивания зависит от того, насколько рыба соленая. Пересоленную селедку надо вымачивать почти сутки, а сельдь слабого посола в вымачивании вообще не нуждается, ее достаточно просто хорошо промыть

Рецепт как приготовить форшмак из селёдки


Нам понадобиться : 2 соленые сельди, 500 мл молокa, 3 яйца,1 ч.ложку горчицы, 2 ч.ложки уксуса,2 ч. л. растительного масла,3 горошины черного перца,2 горошины душистого перца, 2 яблока, 2 луковицы,4 картофелины .
Приготовление :
как приготовитьфоршмак  
1 . У сепьдей отрежте головы и сделайте разрез вдоль брюшка и выньте внутренности,посчлечего промойте рыбу под теплой водой. Тонким острым ножом сделайте неглубокий надрез вдоль хребта, и снимите кожу, затем разделите сельди на две половины и выньте хребет, тщательно удалив все кости. Положите селедочное филе в неглубокую миску, залейте молоком и оставите на 3-4 ч.
форшмак фоторецеп 
2 . Яйца сварите вкрутую, очистите, желтки положите в отдельную миску. Добавьте к желткам горчицу, уксус (лучше фруктовый), растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Как следует перетерите - до получения однородной массы.
 форшмак рецептприготовления 
3 . Картофель очистите, нарежьте кусками и отварите до готовности. Воду слейте , добавьте оставшееся молоко и растолочте картофель до состояния пюре .
селедочный форшмак 
4 . Яблоки очистите от кожуры и семян,разрежьте на крупные части. Лукочистите и крупно нарежьте . Сельдь выньте из миски с молоком и тоже крупнонарежьте . Пропустите через мясорубку куски селедки, яблоки, лук, яичные белки.В получившуюся массу добавьте растертые яичные желтки и картофель. Еще разпропустить форшмак через мясорубку.
Форшмак едят как закуску перед обедом или ужином.Считаетися что он возбуждает апетит.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.