Время приготовления : 2 часа | Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить Говяжью грудинку по-латиноамерикански Вам понадобится :
- 1 кг говяжьей грудинки на косточке
- 2 средние картофелины
- 2 красных сладких перца
- 500-600 гр. тыквы
- 2 початка кукурузы
- 1 крупная морковка
- 2 белые луковицы
- 100 гр. риса
- 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка)
- соль
по вкусу
|
1 . Разрежьте груднику на куски между ребрами, срежьте лишний жир, посолите мясо. Положите грудинку в большую кастрюлю, залейте 3 литра холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 часа. | | 2 . Очистите все овощи и нарежьте крупными кусками. Зелень свяжите ниткой. | |
3 . Положите в кастрюлю с мясом лук и сладкий перец. Варите 10 минут. Добавьте картофель и тыкву, всыпьте рис, посолите. Сверху уложите зелень, закройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите 20 минут. Добавьте кукурузу, варите 7-10 минут | | 4. Удалите зелень. Для подачи в каждую тарелку выложите по куску мяса, картофеля, тыквы, перца, кукурузы и лука. Отдельно в миску налейте бульон с рисом и подавайте. | Ещо новые рецепты |