Вкусная ризотто с грибами-как приготовить ризотто с грибами Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 штуки. | Грибное ризоттоВам понадобится : 250 гр. риса для ризотто, 1 луковица,3 ст. ложки оливкового масла,150 мл белого сухого вина,1 литр овощного бульона, 40 гр. сливочного масла,100 гр. камамбера Ле Кремье Милкана,150 гр. замороженного зеленого горошка,3 веточки петрушки, 150 гр. шампиньонов, соль и перец по вкусу. Приготовление : |  | 1 . Грибы промойте нарежьте и обжарьте на 10 гр. сливочного масла до румяной корочки, это примерно 7 минут. |  | 2 . Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, и обжарьте в оливковом масле,4 минуты. Добавьте рис, перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте пока оно полностью не выпарится. После чего влейте в ризотто по пол литра бульона и готовьте до его полного впитывания. |  | 3 . Добавьте в рис размороженный зеленый горошек, грибы, оставшееся сливочное масло, кусочки камамбера и мелко нарезанную петрушку. Приправте солью и перцем, и сразу же подавайте. | |