Рецепт как приготовить вкусные кнедли Время подготовки : 2 часа 5 мин | Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 штук. | Творожные кнедлиВам понадобится : 500 гр. творога, 2 яйца2 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сахара, 100 мл. сметаны, 2 ч. ложки сахара,0,5 ч. ложки ванильного сахара. Приготовление : | | 1 . Отделите желтки от белков. Желтки растерите с 1 ст. ложкой сахара. Творог выложите в миску, добавьте манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. | | 2 . Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и аккуратно введите в творожную массу. | | 3 . Большую полотняную салфетку или полотенце намочите в теплой воде, затем отожмите.Выложите на нее творожную массу, придав ей форму валика. | | 4 . Салфетку плотно заверните и туго завежите концы. | | 5 . В широкой кастрюле вскипятите воду. Опустите салфетку с творогом и варите до всплытия, это примерно примерно 15 - 20 минут. Выньте из воды и дайте немного остыть. | | 6 . Сделайте сметанную заправку. Взбейте миксером сметану с сахаром и ванильным сахаром. Творожную массу выньте из салфетки и нарете кружочками. Полейте сметанной заправкой и подавайте на стол. | |