Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 2 - 3 штуки | Лапша с омлетом Вам понадобится : 300 гр. яичной лапши, 3 яйца, 1 средний пучок зеленого или шнитт-лука, 2 ст. ложки сырых кунжутных семян, 2 ст. ложки соевого соуса , 1 ч. ложку рисового или белого винного уксуса, растительное масло, темное кунжутное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. ложки воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом. | | 2 . В большой антипригарной сковороде нагрейте немного растительного масла и влейте яичную массу. Пожарьте тонкий омлет - яйца должны полностью схватиться. | | 3 . Переложите омлет на смазанную маслом доску, пусть немного остынет. Разрежьте омлет на три части, затем нарежьте тонкой соломкой. | | 4 . Нарежьте белую часть зеленого лука как можно тоньше. Зеленую часть нарежьте чуть наискосок кусочками длиной примерно 2 см. | | 5 . Разогрейте в воке (или той же сковороде, где жарился омлет) 1 ст. ложку растительного масла. Положите весь зеленый лук, 1 ст. ложку кунжута, чуть посолите, обжаривайте 1 минуту. | | 6 . Добавьте лапшу и омлет, поперчите, сбрызните кунжутным маслом, прогрейте 1-2 минуты, посыпьте оставшимся кунжутом и сразу же подавайте | |