| Вам понадобится : Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) -1 кг, хлеб пшеничный черствый -150 гр., молоко - 2 ст. л., сметана -1 ст. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 гр., яйцо -1 шт., сок лимонный -2 ч. л., зерна граната - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.     Приготовление:
 1 .  Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке.
 2 .  Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
 3 .  В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль и  перец по вкусу и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут
 4 .  Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или надраскаленными углями 10-15 минут
 Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом
 
 
 |