Сколько прекрасных 
блюд можно приготовить из 
мясного фарша! 
Котлеты, 
зразы, фрикадельки, 
запеканки, начинки для пельменей, 
пирогов и фаршированных овощей - всего и не перечислишь. 
Фарш очень легко переваривается и хорошо усваивается. А еще это очень экономно, потому что полноценное 
мясное блюдо  получается из любого куска туши! При покупке трудно определить состав и возраст 
фарша. Цвет - ненадежный показатель, добавят побольше жира и тем самым осветлят продукт. Поэтому, даже если вы очень заняты, найдите 5 минут и сделайте фарш сами. Тем более что сейчас продаются такие мощные и легкие в обращении электромясорубки. Только так вы сможете быть уверены, что фарш сделан из свежего мяса и в правильных пропорциях.Самый 
вкусный фарш получается из разных сортов мяса. Чтобы фарш после приготовления был пышным и нежным, его небольшими порциями надо с силой отбивать ладонями. Специалисты хорошо знают, что характерный вкус, сочность и мягкость мясу придает жир. Его также необходимо правильно выбрать. Цвет сала зависит от породы животного и его питания. Если животное выкармливали зерном, сало будет сливочно-белым. У скота, откормленного травой, жир слегка желтоватого цвета. Темно-желтый цвет сала - верное доказательство того, что животное прожило долгую жизнь.Приготовьте за один раз побольше 
фарша, расфасуйте его по пластиковым пакетам и поместите в морозильную камеру. Это позволит вам готовить вкусный обед или ужин буквально за считанные минуты. Приятног апетита.