Рецепт приготовления пасты с говяжим фаршем
Нам понадобиться: 2 ст. л. растительного масла,1 луковица,1 болгарский перец,100 гр. шампиньонов,1 зубчик чеснока,300 гр. говяжьего фарша,400 гр. консервированных томатовбез кожицы,2 ст. л. зелени петрушки,400 гр. спагетти Приготовление:
1 . Лук. перец и грибы мелко нарезать. Чеснок раздавить в чесноко давке,или с помощю другого приспособления.
2 . Растительное масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить до изменения цвета и удалить. Лук обжарить до золотистого ивета Перец и шампиньоны добавить в сковороду с луком. Быстро обжарить.
3 . Добавить в сковороду мясной фарш и обжаривать пр иэтом постояно помешивая до изменения цвета фарша. 4 . Консервированные томаты мелко нарезать или раздавить випкой. Зелень петрушки мелко нашинковать. 5 . Добавить томаты в сковороду с фаршем вместе с соком. Размешать и накрыть крышкой и тушить минимум 30 минут За 5 мин до готовности добавить зелень петрушки Добавить готовый соус в отваренные спагетти, перемешать и подать |