Вам понадобится : 125 гр. муки, 20 гр. сахарной пудры, 20 гр. растопленного масла, 1 большое яйцо, 150 мл молока, 100 мл воды, 200 гр. мягкого творога, 8 шт. засахаренного имбиря, 4 свежих персика (можно взять персики в сиропе), 4 конфеты в форме нити, масло для жарки. Приготовление:
1 . Замесить тесто, вымешивать миксером минут 10, или пока не будетотставать от крюка. Оно должно получиться мягким и эластичным.
3 . Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра вырезать большой круг и в центре дырочку поменьше. Дать подойти пышкам еще 30-40 минут.
2 . Поставить подходить на 1-1,5часа.
4 . Жарить пышки в хорошо разогретом растительноммасле до золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажные полотенца, посыпать сахарной пудрой.Из остатков теста можно нажарить пончиков.