Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика

Как приготовить равиоли с грибами в пельменице

Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик
равиоли с грибами
Равиоли с грибами в грибном соусе
Вам понадобится :
Для грибной начинки : 1 ст. ложка сливочного масла, 200 гр. грибов лисичек, 1 луковица, 75 гр. пармезана, соль и перец по вкусу
Для бульона : 1 морковь, 1 луковице,50 гр. корневого сельдерея .
Приготовление :

равиоли +с грибамиа   1 . Лисички промойте, залить 2 литр воды и доведите до кипения. Через 5 минут откирьте на дуршлаг. Бульон процедите и сохраните.
равиоли +с грибами рецепт  2 . Грибы мелко нарежьте. Лук очистите и нашинкуйте. Обжарьте грибы и лук в сливочном масле после чего дайте остыть. Добавьте тертый пармезан и приправьте солью и перцем.
равиоли +с грибами +и сыром  3 . Пельменницу накройте одним листом раскатанного теста . В углубления каторого разложте начинку.
равиоли +с грибами рецепт  4 . Накройте вторым листом теста и прокатайте скалкой. На сухой сковороде обжарьте морковь, лук и корень сельдерея в течение 5 минут. Добавить в грибной бульон и доведите до кипения и варите 10 минут. Процедите а в полученом грибном бульоне сварите равиоли в не 3-4 минуты.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.