Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Каши

Каша — это блюдо из разваренных в воде или в молоке зёрен, обычно с такими kahiдобавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье.Очень распространена в русской кухне. Традиционная пища на завтрак. Традиционно кашу готовят в глиняных или чугунных горшках в русской печи, сейчас также в кастрюлях на плитах или в специальной посуде в СВЧ-печах.В России каша всегда была наиболее частой горячей пищей в армии, особенно в походных условиях. Отсюда и пошло часто употребимое название профессии армейского повара — «кашевар». Сами солдаты некоторым кашам дают жаргонные прозвища, например, перловую кашу в армии называют шрапнелью болтами или дробь 16, за характерный внешний вид. Также каша является неотъемлемым элементом детского питания
Вот некоторые виды каш
Гречневая каша
Гороховая каша
Манная каша
Овсяная каша
Перловая каша
Ячневая каша
Пшённая каша
Рисовая каша
Кукурузная каша (Мамалыга, Полента)
Машевая каша
Толокняная каша
Пшеничная каша
Каша «Дубинушка» — этот вид каши приготовливается из нескольких видов круп и овощей, которые уложены в кастрюлю послойно.
Гурьевская каша

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.